Documentos para el trámite de la visa laser

*EN TODOS LOS CASOS DE VISA POR PRIMERA VEZ DEBERÁ PRESENTAR:
PASAPORTE VIGENTE
FORMA DS-160
FICHA PAGO DE BANAMEX $3360 PESOS ADULTOS, $336 PESOS, MENORES DE 14 AÑOS
ACTA DE NACIMIENTO
ACTA DE MATRIMONIO (SI ES CASADO)
CREDENCIAL DE ELECTOR
VISA ANTERIOR Y VISAS DE FAMILIARES (SI TIENEN)
ESTADO DE CUENTA BANCO ÚLTIMOS 3 MESES
RECIBOS DE AGUA, LUZ, TELÉFONO 3 DE CADA UNO
ESCRITURAS DE LA CASA, PAGO PREDIAL Y OTROS TÍTULOS DE PROPIEDAD

*TRABAJADORES:
CARTA DE LA COMPAÑIA MÍNIMO 1 AÑO
RECIBOS DE NÓMINA
ESTADO DE CUENTA DE NÓMINA
ESTADO DE CUENTA AFORE O SAR
IDENTIFICACIÓN DEL IMSS O ISSSTE
GAFETTE DE LA COMPAÑÍA

*SI TIENE NEGOCIO PROPIO:
ALTA DE HACIENDA O INSCRIPCIÓN AL SAT
ESTADO DE CUENTA DE BANCO ÚLTIMOS 3 MESES
PAGOS PROVISIONALES
DECLARACIÓN ANUAL (SI TIENE)

*PENSIONADOS:
TARJETA DE PENSIONADO
ESTADO DE CUENTA BANCARIO DE LA PENSIÓN
TALONES DE SUPERVIVENCIA O RECIBOS DE PENSIÓN

*AGRICULTORES:
BOLETAS DE RECIBA DE COSECHA
ALTA DE HACIENDA O INSCRIPCIÓN AL SAT
ESTADO DE CUENTA DE BANCO
TALONES DE PROCAMPO
REGISTRO O FIERRO DE GANADO (SI ES GANADERO)
CARTA DE ASOCIACIÓN GANADERA
TITULOS DE PROPIEDAD RANCHO, CASA, SOLARES, ETC.

*ESTUDIANTES:
CONSTANCIA DE ESTUDIOS
CREDENCIAL DE LA ESCUELA
ACTA DE NACIMIENTO
DOCUMENTOS DE LA PERSONA DE QUIEN DEPENDE
VISAS DE AMBOS PADRES O CARTA NOTARIADA DE AUTORIZACIÓN SI ES MENOR DE 18 AÑOS

*NIÑOS MENORES DE 7 AÑOS:
FOTOGRAFÍA TAMAÑO PASAPORTE
CARTA DE PEDIATRA
ACTA DE NACIMIENTO
DOCUMENTOS DE LA PERSONA DE QUIEN DEPENDE
VISAS DE AMBOS PADRES O CARTA NOTARIADA DE AUTORIZACIÓN

Nota: Estos documentos son los que solicita el oficial consular al momento de la entrevista; además podrá presentar documentos para cada caso en particular tales como: título, cédula profesional y documentos que demuestren que tienen una residencia y lazos fuertes con México, mismos que asegurarán su retorno después de una visita temporal a los E.U.A.
Por favor considere que presentar documentos falsos o hacer declaraciones engañosas, puede ocasionar que pierda permanentemente el derecho a cualquier tipo de visa.

  • Visa de Turista (B1, B2)
  • Visa de Visitante de Intercambio
  • Visa de Estudiante
  • Visa de Trabajador Religioso
  • Visa de Periodista
  • Visa de Trabajador Temporal (H1B, H3, H4, L)
  • Visa de Comerciante por Tratado
  • Visa de Inversionista por Tratado
  • Visa de Tripulante
  • Visa de Tránsito
  • Visas TN/TD TLC (NAFTA)
  • Visa de Trabajador Temporal (O, P, Q)





CITAS PARA PASAPORTE AMERICANO
REPOSICIÓN DE VISA DE RESIDENTE